Fiz algumas alterações, ao meu gosto, e ficou um bolo super húmido e impossivel de resistir.
Esta é dedicada aos amantes de chocolate.
Ingredientes:
- 2 chávenas de farinha
- 1 chávena de açúcar amarelo
- 3/4 chávena de cacau em pó
- 2 colheres de chá de fermento
- 1 e 1/2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de whisky
- 1 chávena de leite
- 1/2 chávena de óleo vegetal
- 2 ovos
- 1 colher de chá de baunilha em pó
- 1 chávena de água (a ferver)
- açúcar em pó q.b.
Unte uma forma de 20cm com manteiga.
Junte numa tigela, a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio e a baunilha.
Envolva tudo, até que todos os ingredientes estejam misturados.
Adicione o leite, o óleo, o whisky e os ovos e bata obter uma mistura homogenea.
Reduza a velocidade e junte a água quente.
Bata, na velocidade máxima, durante um minuto (para que a massa ganhe ar).
Coloque a massa na forma e leve ao forno durante 40 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer na forma, quando estiver frio desenforme.
Polvilhe com açúcar em pó.
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