Esta receita foi inspirada numa receita da revista "Saúde à Mesa" do mês de Agosto de 2014.
Rendeu-me 27 bolachinhas, que para além de saudáveis são uma tentação.
Ingredientes:
- 185g de farinha
- 50g de chocolate em pó sem açúcar
- 50g de açúcar amarelo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 80mL de mel
- 100mL de creme vegetal liquido
Prepare um tabuleiro com papel vegetal.
Coloque numa taça a farinha, a pitada de sal, o chocolate, o açúcar e o fermento e misture.
Adicione o ovo, o mel e o creme vegetal.
Misture tudo muito bem, até ficar com uma massa moldável.
Molde pequenas bolas e coloque-as no tabuleiro, espaçadas umas das outras.
Leve ao forno 15 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
Guarde as bolachas em caixas herméticas para que não amoleçam com facilidade.
Sem comentários:
Enviar um comentário