Desta vez consegui ficar menos tempo sem publicar uma receita e espero vir a publicar mais brevemente.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 banana madura
- 1 iogurte grego
- 2 copos* de açúcar
- 3 copos de farinha
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 colher de chá de canela
- 1 colher de chá de fermento em pó
Ligue o forno nos 180ºC.
Unte uma forma de buraco com margarina.
Derreta a colher de sopa de margarina.
Descasque a banana e esmague-a com um garfo.
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme volumoso.
Adicione a banana, o iogurte e a manteiga.
Bata tudo muito bem.
Acrescente a farinha, o fermento e a canela e bata mais um pouco.
Coloque a massa na forma e leve ao forno cerca de 40 minutos.
Assim que o bolo estiver cozinhado, retire, desenforme e deixe arrefecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário