Ingredientes (2 pessoas):
- 2 peitos de frango pequenos cortados em tiras
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 folha de louro
- 1/2 colher de chá de mistura de 4 pimentas
- 1/2 colher de chá de noz moscada
- 1 colher de chá de concentrado de tomate
- 1 colher de sopa de caril indiano
- piri-piri a gosto
- 100mL de natas ligeiras
- 100mL de leite de côco
- sal e azeite q.b.
Leve ao lume um tacho com um fio de azeite.
Junte a cebola, a folha de louro e deixe refogar até que a cebola fique translúcida.
Acrescente os alhos e as especiarias (pimentas, noz moscada e caril).
Deixe cozinhar mexendo sempre até que as especiarias comecem a libertar o seu aroma.
Junte o concentrado de tomate e misture.
Adicione o frango e deixe fritar um pouco, até ganhar cor.
Acrescente o leite de côco, as natas e o piri-piri e deixe cozinhar em lume brando cerca de 20 minutos.
Retire a folha de louro e os alhos.
Sirva com arroz branco ou basmati.
Tão boooom :Q___
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