quinta-feira, 3 de julho de 2014

Cupcakes de Pêssego

 Esta é uma receita super fácil de cupcakes, que qualquer um consegue fazer e acreditem que são mesmo fofinhos e saborosos.
A minha cozinha ficou com um cheirinho tão bom de cupcakes acabados de fazer.

Ingredientes (12 cupcakes):
  • 80g de creme vegetal (ou margarina)
  • 90g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 pacote de natas
  • 170g de farinha com fermento
  • 1 colher de chá de baunilha em pó
  • 2 pêssegos (usei de tipos diferentes)
Ligue o forno nos 180ºC.
Disponha forninhas de papel num tabuleiro de cupcakes.
Bata o creme vegetal com o açúcar até que fique um creme.
Junte a baunilha em pó e misture.
Adicione os ovos, um a um, batendo entre cada adição.
Junte as natas e bata mais um pouco.
Envolva a farinha aos poucos e de forma delicada.
Coloque uma colher de sopa bem cheia de massa dentro de cada forminha.
Retire a casca aos pêssegos e corte-os em pedacinhos.
Disponha os pedacinhos de pêssego sobre a massa de cada cupcake.
Leve ao forno cerca de 15-20 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de comer.

Sem comentários:

Enviar um comentário