quinta-feira, 31 de julho de 2014

Frango com Amendoim

 Esta receita surgiu num dia de inspiração, em que não sabia muito bem o que fazer para o meu jantar e o resultado final surpreendeu todas as minhas expectativas. É uma verdadeira tentação, têm de experimentar.

Ingredientes (1 pessoa):
  • 1 peito de frango
  • 1/4 de cebola ralada
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de manteiga de amendoim
  • 2 colheres de sopa de amendoins salgados
  • 100mL de natas de soja
  • 1 colher de sobremesa de salsa picada
  • sal, pimenta e azeite q.b.
Corte o peito de frango em cubos, tempere com muito pouco sal e um pouco de pimenta.
 Num tacho coloque um fio de azeite e deixe aquecer um pouco.
Junte a cebola e o alho, misture bem e deixe ganhar um pouco de cor.
Adicione a manteiga de amendoim e misture tudo.
Acrescente o frango em cubos e deixe fritar bem, até que esteja bem lourinho.
Junte as natas e os amendoins e deixe cozinhar até que o molho engrosse um pouco.
Adicione a salsa picada e envolva tudo.
Sirva com arroz basmati.

Sem comentários:

Enviar um comentário