terça-feira, 8 de julho de 2014

Salada Crocante Tricolor

 Visto que o tempo está um pouco mais sorridente sabe logo bem comer uma saladinha fresca. Fiz esta salada para acompanhar carne grelhada e ficou uma delicia.

Ingredientes (2 pessoas):
  • 1 pepino pequeno
  • 1 cenoura pequena
  • 1/2 maçã verde
  • 1 colher de sopa de sementes de sésamo
  • 1 colher de sopa de amêndoa picada
  • 1 colheres de sopa de sultanas
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1/2 colher de chá de mel
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de sopa de limão
  • sal e pimenta branca q.b.
Descasque e rale a cenoura, o pepino e a maçã.
Coloque numa saladeira e misture tudo.
Noutra taça prepare o molho.
Coloque a maionese, a mostarda, o azeite, o sumo de limão e o mel.
Tempere com sal e pimenta. Misture bem.
Acrescente o molho aos legumes e envolva tudo.
Adicione as sultanas, a amêndoa e as sementes.

Sem comentários:

Enviar um comentário