Ingredientes (2 pessoas):
- 1 peito de frango cortado em tiras
- 1 dente de alho esmagado
- 1/4 de cebola laminada
- 1 folha de louro
- 1 raminho de alecrim
- 1/4 de cubo de caldo de galinha
- 15 cogumelos brancos pequenos cortados em 4
- 2 colheres de sopa de água
- 100mL de natas frescas
- azeite q.b.
- sal e pimenta branca q.b.
Numa frigideira leve ao lume um fio de azeite e deixe aquecer.
Junte a folha de louro, o raminho de alecrim, a cebola e o alho.
Cozinhe até que a cebola comece a caramelizar.
Adicione os cogumelos e salteie.
Acrescente o frango e continue a saltear até que a carne esteja cozinhada.
Retire a folha de louro e o raminho de alecrim.
Junte a água e o cubo de caldo de galinha e mexa bem até dissolver.
Adicione as natas e deixe ferver um pouco até engrossar.
Sirva com arroz branco ou arroz basmati.
Sem comentários:
Enviar um comentário