Ingredientes (4 pessoas):
- 8 cordernizes abertas e cortadas ao meio
- sumo de 1/2 limão
- raspa de 1/2 limão
- 3 dentes de alho
- 1/2 cebola
- 5 colheres de chá de vaqueiro para aves
- 1 raminho de alecrim
- 2 folhas de louro
- azeite q.b.
- sal e pimenta branca q.b.
Num tabuleiro de forno coloque um fio de azeite e espalhe a cebola laminada.
Espalhe as codernizes por cima da cebola.
Junte os alhos esmagados, a raspa de limão, as folhas de louro e o alecrim.
Regue as codernizes com o sumo de limão.
Coloque as colheres de vaqueiro para aves distribuidas pelas codernizes de forma uniforme.
Regue com um fiozinho de azeite.
Leve ao forno nos 200ºC durante uma hora.
Sirva com arroz, batata frita e salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário