A sopa de cebola dá imenso sabor e torna a receita muito mais simples.
Ingredientes (5 pessoas):
- 5 pernas de frango
- 1 cebola grande laminada
- 4 dentes de alho esmagados
- 1 embalagem de sopa de cebola
- 1 cerveja mini
- 5 raminhos de alecrim
- 2 e 1/2 colheres de chá de manteiga para aves da vaqueiro
- sal, pimenta e azeite q.b.
Regue com um bom fio de azeite.
Acrescente os alhos e por cima mas pernas de frango.
Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Coloque em cima de cada perna 1/2 colher de chá de manteiga para aves e 1 raminho de alecrim.
Espalhe a sopa de cebola por cima das pernas.
Regue tudo com a cerveja.
Leve ao forno nos 220ºC cerca de 45 minutos ou até estarem cozinhadas.
Acompanhe com arroz, batatas fritas e salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário