É um sucesso garantido na cozinha.
Ingredientes (4 pessoas):
- 4 bifes de frango
- 200g de pão ralado
- 2 claras de ovo
- 2 colheres de sopa de óregãos secos
- 1 limão (raspa)
- 2 dentes de alho ralados
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- sal e pimenta q.b.
Coloque num prato o pão ralado, os óregãos, a raspa de limão, o alho ralado e o gengibre em pó.
Tempere com sal fino e pimenta branca. Misture tudo muito bem, até ficar bem envolvido.
Coloque as claras de ovo num prato fundo e bata um pouco com a vara de arames.
Passe as tirinhas de frango pelas claras batidas e de seguida pela mistura de pão ralado.
Frite em óleo bem quente até que fiquem douradinhas.
Coloque em papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Sirva com esparguete.
Para pagar normalmente usa-se gemas.Porquê usar claras batidas? Que diferença faz? Obrigada
ResponderEliminar