Ingredientes:
- 5 ovos
- 200g de chocolate negro
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 200g de açúcar
- 150g de farinha
- 1 colher de chá de fermento
- 1 pitada de sal
- 200mL de natas para bater
- 1 colher de sopa de açúcar em pó
- 1 pacote grande de M&M's
- 18 mini barras de chocolate e caramelo (tipo twix)
Adicione o chocolate derretido e volte a bater. Bata as claras, com a pitada de sal, em castelo.
Envolva-as no preparado anterior alternadamente com a farinha e o fermento. Coloque a massa na forma e leve ao forno cerca de 30 minutos.
Retire do forno, desenforme para um prato e deixe arrefecer completamente.
Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
Junte o açúcar em pó e continue a bater até obter um chantily.
Barre o bolo com o chantily.
Corte as barras de chocolate ao meio.
Espalhe os M&M's por cima do bolo.
Coloque os pedaços de barras de chocolate em volta do bolo, de forma a cobrir todo o perímetro.
Guarde o bolo no frio até à hora de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário