Eu tirei toda a gordura ao bacon para o prato não ficar pesado, eu queria dar apenas aquele sabor fumado.
Ingredientes (para 2 pessoas):
- 1 peito de frango às tiras
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 embalagem de bacon em cubos
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
- 1 colher de chá de pimentão doce em pó
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 2 batatas doces pequenas cortadas em cubos
- azeite q.b.
- sal e pimenta branca q.b.
Numa frigideira leve ao lume um fiozinho de azeite, a cebola picada e o alho (inteiro e com casca).
Deixe a cebola suar um pouco, até que fique translúcida.
Acrescente o bacon e deixe fritar, até que fique douradinho.
Junte a carne e deixe fritar até ganhar cor.
Junte a massa de pimentão, misture e deixe cozinhar mais um pouco.
Quando a carne estiver cozinhada junte as batatas escorridas e envolva com cuidado.
Adicione a salsa por cima e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário