quinta-feira, 24 de julho de 2014

Tosta Mediterrânica

 Sou fã de comida rápida de fazer e bastante simples porque muitas das vezes as coisas mais saborosas são as menos complicadas. As ervas aromáticas são sempre uma excelente opção para dar mais sabor aos pratos.

Ingredientes (2 pessoas):
  • 4 fatias de pão escuro com sementes
  • 1 tomate às rodelas
  • 1 pedaço de linguiça cortado às rodelas
  • 4 fatias de queijo
  • 2 folhas de mangericão
  • oregãos q.b.
Disponha duas fatias de pão sobre uma superfície.
Coloque uma fatia de queijo sobre cada uma das fatias de pão.
Por cima do queijo coloque as rodelas de tomate.
Espalhe as rodelas de linguiça por cima do tomate.
Pique as folhas de mangericão.
Polvilhe com o mangericão picado e os oregãos.
Cubra com as restantes fatias de queijo.
Finalize com a outra fatia de pão.
Leve à tostadeira até que o pão fique tostado e o queijo bem derretido.

Sem comentários:

Enviar um comentário