quarta-feira, 23 de julho de 2014

Delícia de Morango

 Finalmente voltei de férias e volto com uma sobremesa fresca e deliciosa. Vai agradar imenso nos dias quentes de verão. É muito rápida de fazer e muito simples mas aposto que vai fazer surpreender.

Ingredientes:
  • 2 saquetas de gelatina de morango (usei gelly-já)
  • 500mL de água
  • 200mL de natas ligeiras
  • 10 morangos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de vinagre balsâmico
Aqueça as natas e junte-lhes o conteúdo de uma das saquetas de gelatina.
Misture bem e coloque numa taça.
Leve ao frio até solidificar.
Ferva a água e junte-lhe o conteúdo da outra saqueta.
Misture bem e com cuidado coloque por cima do creme solidificado.
Leve ao frio para que solidifique.
Corte os morangos em quartos e coloque-os numa taça.
Junte-lhes o açúcar e o vinagre balsâmico e misture bem.
Deixe os morangos repousarem por 10-15 minutos para criarem calda.
Coloque os morangos por cima da gelatina e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário