A minha cozinha ficou com um cheirinho tão bom de cupcakes acabados de fazer.
Ingredientes (12 cupcakes):
- 80g de creme vegetal (ou margarina)
- 90g de açúcar
- 2 ovos
- 1/2 pacote de natas
- 170g de farinha com fermento
- 1 colher de chá de baunilha em pó
- 2 pêssegos (usei de tipos diferentes)
Disponha forninhas de papel num tabuleiro de cupcakes.
Bata o creme vegetal com o açúcar até que fique um creme.
Junte a baunilha em pó e misture.
Adicione os ovos, um a um, batendo entre cada adição.
Junte as natas e bata mais um pouco.
Envolva a farinha aos poucos e de forma delicada.
Coloque uma colher de sopa bem cheia de massa dentro de cada forminha.
Retire a casca aos pêssegos e corte-os em pedacinhos.
Disponha os pedacinhos de pêssego sobre a massa de cada cupcake.
Leve ao forno cerca de 15-20 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de comer.
Envolva a farinha aos poucos e de forma delicada.
Coloque uma colher de sopa bem cheia de massa dentro de cada forminha.
Retire a casca aos pêssegos e corte-os em pedacinhos.
Disponha os pedacinhos de pêssego sobre a massa de cada cupcake.
Leve ao forno cerca de 15-20 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de comer.
Sem comentários:
Enviar um comentário