domingo, 23 de março de 2014

Arroz de Frango (aproveitamentos)

No outro dia tinha uns restos de frango de churrasco aqui em casa, e como todos sabem a vida não está fácil para ninguém por isso resolvi fazer este arrosinho maravilhoso. É uma óptima maneira de aproveitar o frango. 

Ingredientes:
  • 1 chávena de arroz
  • 2 chávenas de água
  • 1 tomate 
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 colher de sopa de chouriço (cortado aos bocadinhos)
  • restos de frango
  • sal e azeite q.b.
Num tacho leve ao lume um fio de azeite, a cebola e o alho e deixe refogar um pouco.
Junte o tomate cortado aos pedacinhos e previamente pelado. Deixe refogar mais um pouco
Adicione a cenoura e o chouriço e mexa.

Acrescente o arroz , envolva bem e junte a água.
Deixe cozinhar o arroz, mexendo de vez em quando, até estar cozido.
Enquanto espera que o arroz coza desfie o frango.
Quando o arroz estiver cozido acrescente o frango, envolva e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário