segunda-feira, 17 de março de 2014

Peito de Frango Recheado com Maçã

 A receita que trago hoje foi retirada do livro "As Receitas - A Dieta dos 31 dias" de Ágata Roquette. É um livro que recomendo porque apesar de serem receitas de dieta são muito saborosas e fáceis de fazer. Aqui fica a prova.

Ingredientes (1 pessoa):
  • 1 peito de frango (aberto como se fosse um livro)
  • 2 colheres de café  de mostarda calvé
  • 1/2 cebola laminada
  • maçã laminada
  • sal
  • pimenta branca
  • alecrim
  • azeite
  • queijo ralado
Espalhe a mostarda sobre o peito de frango. Coloque as fatias de maçã por cima e enrole. Se necessário prenda com um palito.
Coloque a cebola num tabuleiro de ir ao forno, por cima o peito de frango e regue com um fio de azeite.
Tempere com sal, pimenta, alecrim e polvilhe com um pouco de queijo.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC durante 20 minutos.
Sirva com esparguete.

Sem comentários:

Enviar um comentário