terça-feira, 4 de março de 2014

Bolachinhas de Aveia

 Bolachinhas feitas para o lanche de domingo. São estaladiças, saborosas e muito divertidas de fazer.


Ingredientes:
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha
  • 4 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 5 colheres de sopa de aveia
  • 2 colheres de sopa de manteiga vegetal (derretida)
  • raspa de uma laranja
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Bata o ovo com o açúcar e a manteiga, até obter um creme. Junte a farinha, o fermento, a raspa da laranja e os flocos de aveia e envolva. 
Coloque colheres de massa sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC até que fiquem cozinhadas.
Deixe arrefecer sobre uma rede. No fim de frias guarde em caixas.

Sem comentários:

Enviar um comentário