domingo, 16 de março de 2014

Torta de Chocolate com Natas e Morangos

 Os morangos já começam a ser bons e a ver-se em todos os supermercados por isso está na altura de os usar nas minhas receitinhas.



Ingredientes:
     Para a torta:
  • 6 ovos
  • 80g de açúcar em pó + um pouco para a decoração
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
    Recheio:
  • 1/2 pacote de natas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 5 morangos
 Ligue o forno nos 180ºC.
Unte uma forma rectangular de 29x18cm.
Separe as gemas das claras.
Junte o açúcar às gemas e bata até que fique um creme esbranquiçado.
Junte a pitada de sal às claras e bata até que fiquem em castelo.
Junte o chocolate e as claras em castelo, alternadamente, ao creme preparado anteriormente.
Coloque a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos. Quando estiver cozida retire e deixe arrefecer na forma.
Bata as natas com o açúcar até que fiquem fofas e volumosas.
Polvilhe uma folha de papel vegetal com açúcar em pó, coloque a torta em cima e barre com as natas e coloque os morangos cortados aos pedacinhos. 
Com a ajuda da folha de papel enrole a torta.

1 comentário:

  1. Parabéns, está espectacular. Muito boas ideias e muito práticas com , praticamente todos os detalhes. Gostei mesmo.

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