Ingredientes:
- 1 chávena de arroz
- 2 chávenas de água
- 1 tomate
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 1 dente de alho esmagado
- 1 colher de sopa de chouriço (cortado aos bocadinhos)
- restos de frango
- sal e azeite q.b.
Num tacho leve ao lume um fio de azeite, a cebola e o alho e deixe refogar um pouco.Junte o tomate cortado aos pedacinhos e previamente pelado. Deixe refogar mais um pouco
Adicione a cenoura e o chouriço e mexa.
Acrescente o arroz , envolva bem e junte a água.
Deixe cozinhar o arroz, mexendo de vez em quando, até estar cozido.
Enquanto espera que o arroz coza desfie o frango.
Quando o arroz estiver cozido acrescente o frango, envolva e sirva.
.jpg)
Sem comentários:
Enviar um comentário