sexta-feira, 7 de março de 2014

Posta Mirandesa

 Quem é que não é fã de um bom bife de vaca? Eu adoro e principalmente este tipo de carne e feita desta maneira. É uma receita extremamente acessível que prova que muitas das vezes as coisas mais simples são as melhores.

 Ingredientes:
  • 2 postas de vaca mirandesa
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta 
  • sal grosso q.b.
Prepare brasas fortes. Tempere as postas com sal grosso. Quando as brasas estiverem no ponto, ponha as postas a assar.
Entretanto misture o azeite com o alho esmagado, o vinagre, a pimenta e o alecrim. 
Quando a carne estiver pronta (deve ficar um pouco mal passada) retire-a do lume, coloque-a num prato e pincele com o molho de azeite. 
Sirva com batata frita e salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário