terça-feira, 25 de março de 2014

Hamburguer de Vaca

 Não conheço ninguém que não adore hamburgueres e como tal eu também sou grande fã. Esta receita é muito simples, mais saudável e muito mais económica que os hamburgueres de compra.
 

Ingredientes (4 pessoas):
  • 4 pães de hamburguer
  • 4 hamburgueres de vaca
  • 4 fatias de queijo
  • 1 cebola
  • 4 folhas de alface
  • sal, azeite e pimenta q.b.
  • maionese a gosto
Tempere os hamburgueres com sal e pimenta. Reserve.
Corte a cebola em laminas e salteie numa frigideira quente com um fio de azeite até que fique caramelizada.
Frite os hamburgueres na mesma frigideira onde fez a cebola. Deixe que fiquem douradinhos de ambos os lados.
Abra os pães e sobre eles coloque os hamburgueres. Em cima de cada hamburguer coloque uma fatia de queijo e de seguida um pouco de cebola. Cubra com as folhas de alface e finalize com um pouco de maionese.

Vai uma trinca?
 

Sem comentários:

Enviar um comentário