sexta-feira, 14 de março de 2014

Caril de Porco com Maçã

 Um dia andava às compras pelo continente e descobri este preparado de caril. É uma maneira mais fácil e rápida de preparar um bom caril. Apesar de ser uma receita com esta pequena batota é muito boa.
 

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 400 g de carne de porco em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de côco ralado
  • 2 colheres de sobremesa de preparado de caril
  • 1 pacote de natas de soja
  • 1 copo de água
  • 1 malagueta
  • 1 maçã em cubos
  • sal e pimenta q.b.

Aqueça o azeite numa frigideira larga, junte a cebola, o alho e deixe alourar durante 5 minutos.
Junte a carne e deixe fritar, mexendo sempre, durante 5 minutos.
Tempere com sal, pimenta e junte o caril, mexa e deixe cozinhar mais um pouco.
Junte a malagueta, a água e o côco. Deixe cozinhar 10 minutos em lume brando para apurar os sabores. 

Adicione as natas e cozinhe por mais 8 minutos. Junte a maçã e deixe cozinhar mais 2 minutos.
Sirva com arroz basmati.

Sem comentários:

Enviar um comentário