Ingredientes:
- massa de lasanha com ovo (sem necessidade de pré cozedura)
- 500 ml de molho bechamel
- 1 embalagem de cogumelos brancos
- 1 embalagem de cogumelos portobello
- 1 embalagem de mistura de queijos ralados especial para gratinar
- 3 colheres de sopa de azeite
Lamine os cogumelos.
Coloque ao lume uma frigideira grande com o azeite, assim que estiver quente adicione os cogumelos e salteei até que percam toda a água.
Para o molho bechamel:
- 30g de manteiga vegetal
- 30g de farinha
- 1/2 L de leite
- sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Num tabuleiro coloque uma camada de molho, cubra com as folhas de massa, coloque outra camada de molho, uma camada de cogumelos, polvilhe com o queijo ralado, cubra com folhas de massa e volte a repetir o processo até acabarem os ingredientes.
Finalize com molho e polvilhe com o queijo ralado.
Cubra o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno cerca de 20 minutos a 180ºC.
Ao fim deste tempo retire o papel de alumínio e deixe o queijo gratinar durante uns minutos.
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