Ingredientes:
Para a torta:
- 6 ovos
- 80g de açúcar em pó + um pouco para a decoração
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 pitada de sal
- 1/2 pacote de natas
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 5 morangos
Unte uma forma rectangular de 29x18cm.
Separe as gemas das claras.
Junte o açúcar às gemas e bata até que fique um creme esbranquiçado.
Junte a pitada de sal às claras e bata até que fiquem em castelo.
Junte o chocolate e as claras em castelo, alternadamente, ao creme preparado anteriormente.
Coloque a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos. Quando estiver cozida retire e deixe arrefecer na forma.
Bata as natas com o açúcar até que fiquem fofas e volumosas.
Polvilhe uma folha de papel vegetal com açúcar em pó, coloque a torta em cima e barre com as natas e coloque os morangos cortados aos pedacinhos.
Com a ajuda da folha de papel enrole a torta.
Parabéns, está espectacular. Muito boas ideias e muito práticas com , praticamente todos os detalhes. Gostei mesmo.
ResponderEliminar