São bem fáceis de fazer e são deliciosas. Já para não falar que deixam um aroma fantástico a bolachas acabadas de fazer, de crescer água na boca.
Ingredientes:
- 2 ovo
- 200g de açúcar amarelo
- 350g de farinha
- 125g de margarina
- raspa de uma laranja
- 1/2 colher de chá de canela
- 1/2 colher de chá de erva doce
Num tabuleiro de ir ao forno coloque uma folha de papel de cozinha ou papel vegetal.
Bata o açúcar com a margarina até obter um creme fofo.
Adicione a raspa, a canela e a erva doce.
Junte os ovos e volte a bater.
Acrescente a farinha e misture bem.
Disponha pequenas bolas de massa sobre o tabuleiro afastadas umas das outras.
Leve ao forno durante 15 minutos ou até estarem douradinhas.
Retire do forno e deixe arrefecer sobre uma rede.
No fim de frias guarde em caixas herméticas.
Sem comentários:
Enviar um comentário