quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Salada Colorida

 Fiz esta salada para acompanhar carne grelhada e um pouco de morcela assada. É uma salada fresca e ligeiramente adocicada, ideal para este tipo de carne. Espero que gostem.

Ingredientes:
  • 1 maçã pequena
  • 1/2 de cenoura
  • 1 laranja
  • 4 folhas grandes de alface
  • 4 nozes picadas
  • 1 colher de copa de passas
  • 1 tangerina
Faça juliana da maçã e da cenoura ou se preferir rale-as. Regue a maçã com o sumo da tangerina para não oxidar.
Migue a alface. Corte a laranja em gomos.
Numa taça coloque a maçã e a cenoura, à volta espalhe a alface e a laranja e por cima coloque as nozes e as passas.

Para o molho
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 1 pitada de sal e de pimenta branca
Coloque todos os ingredientes numa taça e misture bem. Regue por cima da salada

Sem comentários:

Enviar um comentário