Ingredientes (para 4 pessoas):
- 4 filetes de pescada
- 250g de miolo de camarão
- 4 delícias do mar
- 70 ml de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 cubo de caldo de marisco
- 250 ml de vinho branco
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 130 ml de água
- 1 colher de sopa de farinha
- sal e pimenta q.b.
Coloque os filetes num tabuleiro de ir ao forno.
Tempere de ambos os lados com sal e pimenta. Regue com um pouco de vinho branco.
Cubra o tabuleiro com uma folha de alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe cozinhar entre 10 a 15 minutos.
Pique os alhos e a cebola. Num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola e os alhos. Mexa e deixe refogar.
Junte a farinha ao refogado e mexa.
Aos poucos e mexendo sempre, junte o restante vinho branco, a água, o cubo de caldo de marisco e a polpa de tomate. Misture tudo e deixe ferver.
Quando começar a borbulhar, junte o miolo de camarão e tempere com pimenta.
Mexa e deixe cozinhar em lume brando até que o marisco fique cozido.
Junte as delicias do mar no último momento, para que não fiquem demasiado cozidas.
Depois dos filetes cozinhados, retire-os do forno.
Sirva os filetes com o molho por cima e acompanhe com legumes cozidos.
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