segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Strogonoff de Perú

 Hoje trago mais um prato que é apreciado por muitos e que é muito simples de fazer. 




Ingredientes (2 pessoas):
  • 3 bifes de perú
  • 1/4 de cebola picada
  • 1 alho picado
  • 1 embalagem de cogumelos brancos frescos
  • 1 pacote de natas de soja (podem usar natas normais para culinária)
  • sal, azeite e pimenta branca q.b.
Corte os bifes em tiras e tempere com sal e pimenta branca.
Lamine os cogumelos.
Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite, junte a cebola, o alho e os cogumelos e deixe saltear.
Quando os cogumelos estiverem quase prontos junte a carne e deixe cozinhar em lume brando, mexendo um pouco.
Junte as natas à carne, reduza o lume e deixe apurar um pouco. Verifique os temperos.
Sirva acompanhado com arroz de passas e amêndoa.

Sem comentários:

Enviar um comentário