Ingredientes:
- 1 kg de carne de vaca para estufar
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- 2 cenouras
- 3 tomates maduros (sem pele e sementes)
- 1 copo de vinho branco
- 1 colher de chá de pimentão doce
- 1 colher de chá de coentros em pó
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
- 1 raminho de salsa
- 1 L de água
- pimenta branca, pimenta preta, sal e azeite q.b.
Junte a cebola, os alhos e as folhas de louro e deixe refogar.
Junte o tomate e deixe refogar mais um pouco.
Adicione a carne e tempere com sal, as pimentas, o pimentão doce e os coentros em pó. Junte a salsa, a massa de pimentão, o vinho e as cenouras. Deixe cozinhar um pouco.
Junte a água e deixe cozer 2 horas.
Depois de cozida corte em fatias.
Retire as folhas de louro e o raminho de salsa do molho e junte de novo a carne.
Sirva com puré ou batatas fritas.
Faça sandes com as sobras da carne e alface.
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