Ingredientes (4 pessoas):
- 600g de carne de frango
- 1 embalagem de cogumelos brancos
- 2 pimentos vermelhos
- 125g de rebentos de soja
- 1 alho
- 1 cebola média
- 4 colheres de sopa de molho de soja
- óleo vegetal, sal e pimenta q.b
Na wok ou numa frigideira anti-aderente funda coloque 2 colheres de sopa de óleo e refogue um pouco a cebola, cortada em tiras, e o alho picado.
Junte os pimentos, cortados em tiras, e deixe cozinhar um pouco, quando tiverem diminuído de volume adicione os cogumelos, cortados em quartos.
Deixe os cogumelos perderem a água e ficarem mais pequenos.
Adicione de seguida os rebentos de soja e deixe cozinhar mais um pouco só para que fique tenrinhos.
Corte a carne de frango em tiras, tempere-a com sal e pimenta.
Noutra frigideira com 2 colheres de sopa de óleo frite-a ligeiramente de modo a que fique tenra e saborosa.
Adicione metade do molho de soja (2 colheres) à carne.
Junte a carne aos legumes, envolva tudo e coloque o restante molho de soja.
Sirva acompanhado com arroz basmati.
Sem comentários:
Enviar um comentário