Espero que gostem destas perninhas que são tão fáceis de fazer.
Ingredientes:
- 5 perninhas de frango
- 1 colher de sopa de gengibre em pó ou um polegar de gengibre ralado
- 2 limas (sumo)
- 2 colheres de sopa de caril ( usei 1 e 1/2 de colher de caril + 1/2 de caril indiano)
- 1 alho picado
- sal e pimenta q.b.
- salsa q.b.
- sementes de sésamo q.b.
Numa taça misture o sumo das limas, o caril, o alho, o gengibre e a salsa picada.
Forre um tabuleiro com uma folha de aluminio e coloque nele as pernas.
Levante um pouco a pele das pernas e coloque um pouco da mistura preparada anteriormente. Polvilhe com um pouco de sementes de sésamo.
Regue com um fio de azeite.
Leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC.
Acompanhe com arroz de cenoura.
Sem comentários:
Enviar um comentário