sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Perninhas de Frango com Caril e Lima

Eu sei que hoje é dia dos namorados e o amor anda no ar mas só a partir de amanhã é que trago as receitas que preparei para a ocasião.
Espero que gostem destas perninhas que são tão fáceis de fazer.
 
Ingredientes:
  • 5 perninhas de frango
  • 1 colher de sopa de gengibre em pó ou um polegar de gengibre ralado
  • 2 limas (sumo)
  • 2 colheres de sopa de caril ( usei 1 e 1/2 de colher de caril + 1/2 de caril indiano)
  • 1 alho picado
  • sal e pimenta q.b.
  • salsa q.b.
  • sementes de sésamo q.b.
Tempere as pernas com sal e pimenta.
Numa taça misture o sumo das limas, o caril, o alho, o gengibre e a salsa picada.
Forre um tabuleiro com uma folha de aluminio e coloque nele as pernas.
Levante um pouco a pele das pernas e coloque um pouco da mistura preparada anteriormente. Polvilhe com um pouco de sementes de sésamo.
Regue com um fio de azeite.
Leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC.
Acompanhe com arroz de cenoura.

Sem comentários:

Enviar um comentário