quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Febras Panadas

 Durante a semana não tenho tanto tempo para cozinhar por causa da universidade, e como tal esta é uma refeição bastante simples de preparar e de realizar.


 

Ingredientes:
  • 2 febras grandes dividas ao meio
  • 2 dente de alho picado
  • sumo de meio limão
  • 1 ovo
  • sal, pimenta, azeite e pão ralado q.b.
Tempere as febras com sal, pimenta, alho e o sumo de limão. Deixe marinar um pouco.
Bata o ovo um pouco. Coloque um pouco de pão ralado num prato.
Leve uma frigideira ao lume com bastante azeite.
Passe as febras pelo ovo e de seguida pelo pão ralado e coloque na frigideira.
Frite de ambos os lados até que esteja douradinha.
Retire do lume e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de azeite.
Sirva com esparguete.

Sem comentários:

Enviar um comentário