Ingredientes (para 2 pessoas):
- 10 camarões médios frescos
- 2 mãos cheias de fusili tricolor
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de salsa picada
- raspa e sumo de meio limão
- 1 malagueta seca pequena
- 2 colheres de sopa de óleo de girassol
- 1 colher de sopa de manteiga vegetal
- sal q.b.
Coloque uma panela ao lume com água e sal. Quando ferver adicione a massa e deixe cozer.
Numa frigideira leve ao lume o óleo, quando estiver quente junte as cabeças do camarão e esmague-as ligeiramente com uma colher para libertar os sabores.
Junte o alho e a malagueta picados, tempere com um pouco de sal e mexa bem.
Salpique com o sumo do limão, junte a manteiga e envolva tudo.
Passe o molho por um passador de rede para retirar as cascas.
Coloque o molho de novo na frigideira e adicione os camarões e deixe fritar.
Junte a salsa e a raspa de limão e envolva tudo.
Escorra a massa, junte-a aos camarões e envolva tudo.
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