Eu adoro cheesecake e gosto imenso deste molho de caramelo e whisky mas se não forem muito fãs de coisas com alcool não metam o whisky e façam só o caramelo ou então coloquem uma compota que gostem por cima.
Ingredientes:
- 200g de bolacha maria
- 60g de manteiga
- 200g de natas frescas para bater
- 200g de queijo creme light
- 60g de açúcar
- 1 colher de chá de baunilha
Derreta a manteiga no microondas.
Junte a manteiga derretida às bolachas e misture bem até estar tudo envolvido.
Coloque esta mistura no fundo dos copos e faça um pouco de pressão. Reserve.
Numa taça média coloque as natas e o açúcar e bata até ficarem volumosas. Junte o queijo e volte a bater, até obter uma mistura homogénea.
Coloque este creme sobre a bolacha e leve ao frigorifico.
Para o Caramelo de Whisky
Ingredientes:
- 60g de açúcar mascavado ou amarelo
- 60g de manteiga
- 1 colher de sopa de whisky
- 3 colher de sobremesa de caramelo liquido
- frutos secos torrados e picados grosseiramente (amendoas, nozes e avelãs)
Quando estiver frio cubra o cheesecake e polvilhe com os frutos secos a gosto.
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