São de comer e chorar por mais.
Ingredientes (12 cupcakes):
- 150g de manteiga, amolecida
- 150g de açúcar
- 160g de farinha com fermento
- 3 ovos
- 15g de chocolate em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Coloque todos os ingredientes numa taça e bata com uma batedeira, durante 2 minutos até obter uma mistura leve e cremosa.
Distribua a massa pelas formas de papel ou silicone.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos. Retire e deixe arrefecer
Ingredientes para a cobertura:
- 250g de queijo creme
- 3 colheres de sopa de nutella
- 1 colher de sopa de açúcar em pó
- 2 colheres de sopa de avelãs com pele grosseiramente picadas
Peneire o açúcar e volte a bater.
Coloque as avelãs numa frigideira e leve ao lume para torrarem, mexendo de vez em quando para não queimarem.
Espalhe um pouco de cobertura sobre cada cupcake e decore com as avelãs torradas.
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