quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Tortilha à Espanhola

 Receita simples para um dia em que se tenha pouco tempo para cozinhar mas que se queira comer bem na mesma.

Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 40g de chouriço ou de linguiça
  • 150g de batata cozida com pele
  • 1/4 de cebola (em meias luas)
  • um raminho de salsa picada
  • sal, azeite e pimenta q.b.
Retire a pele às batatas e corte-as em cubos. 
Bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta ( tenha atenção para não colocar muito sal porque o chouriço já é salgado).
Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente. Junte o chouriço e a cebola, deixe corar um pouco e junte as batatas e a salsa.
Adicione os ovos, reduza o lume e deixe cozinhar.
Vire a tortilha com a ajuda de um prato e deixe cozinhar do outro lado.

Sem comentários:

Enviar um comentário