terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Bolachas de Manteiga de Amendoim com Pepitas de Chocolate

 Eu sei quem nem todos gostam de amendoim e que muitas pessoas são alergicas a este alimento, mas para aqueles que gostam e que podem comer aqui fica a ideia de umas bolachas. Espero que gostem.

Ingredientes:
  • 1 boião de manteiga de amendoim (190g)
  • o volume do boião de açúcar amarelo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de chocolate de culinária partido aos pedacinhos
Numa tigela coloque a manteiga de amendoim, o açúcar, o ovo e o fermento. 
Bata com uma batedeira elétrica até que fique tudo ligado.
Adicione o chocolate e envolva.
Faça pequenas bolas com a massa e disponha sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Espalme ligueiramente as bolas com o auxilio de um garfo.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC durante 10 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário