domingo, 23 de fevereiro de 2014

Feijão com Ovos

 Esta receita foi inventada à pressão para um dia em que não havia nada para o jantar mas a sorte foi que saiu muito bem e ficou mesmo uma delicia. Só tenho pena de as fotos de hoje não terem muita qualidade.

Ingredientes (2 pessoas):
  • 1 lata de feijão branco das pequenas
  • 1/2 de linguiça
  • 2 ovos
  • 1 tomate
  • 1/4 cebola picada
  • 1 alho picado
  • azeite q.b.
Leve um tacho ao lume com um fio de azeite. 
Junte a cebola e o alho e deixe refogar um pouco. Junte o tomate picadinho e a linguiça às rodelas.
Adicione o conteudo da lata de feijão, incluindo o liquido, e mexa um pouco.
Coloque o preparado em 2 recipientes de barro. 
Abra um ovo em cima de cada um.
Leve ao forno a 180ºC  até o ovo estar cozinhado, cerca de 10 minutos.
Sirva acompanhado com pão.

Sem comentários:

Enviar um comentário