sábado, 22 de fevereiro de 2014

Lombinho de Porco no Forno

 No fim de semana há sempre um pouco mais de tempo para cozinhar e dar asas à imaginação. É quando há oportunidade para criar pratos um pouco mais elaborados ou que demoram um pouco mais.




Ingredientes:
  • 1 lombinho de porco
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de alecrim picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colheres de sopa de becel cozinha liquida
  • sal e pimenta branca q.b.
Coloque o lombinho num tabuleiro de ir ao forno  e coloque sobre ele todos os ingredientes.
Esfregue um pouco o lombinho com as mãos para que os sabores entrem na carne e fiquem bem distribuidos. 
Deixe marinar um pouco, ou preferencialmente durante a noite.
Leve ao forno nos 200ºC cerca de 40 minutos ou até que esteja cozinhado.
Acompanhe com migas ou arroz.

Sem comentários:

Enviar um comentário