quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Frango Panado com Flocos de Aveia

 Esta receita é indicada para dietas porque é rica em proteina, não contém gordura e tem um alto teor de fibra. Mas, para além de não fazer mal à saúde, é muito agradável de sabor. Nem sempre as coisas que sabem bem têm de fazer mal.

Ingredientes:
  • 3 bifes de frango
  • 1 dente de alho
  • sumo de meio limão
  • 1/2 copo de vinho branco
  • sal e pimenta branca q.b.
  • Flocos de aveia e sementes de sesamo q.b.
Corte os bifes em tirinhas. 
Tempere com sal, pimenta e o alho esmagado. Regue com o sumo de limão e o vinho.
Deixe marinar 30 minutos.
Num prato coloque os flocos de aveia e as sementes de sesamo, misture um pouco.
Passe as tiras pela mistura de flocos, de forma a que fiquem bem cobertas (faça um pouco de pressão) e coloque-as num tabuleiro de ir ao forno previamente forrado com papel vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC aproximadamente 20 minutos.
Acompanhe com salada, massa ou arroz.

Sem comentários:

Enviar um comentário