Ingredientes:
- 2 bifes de vaca tenros
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa de óleo de girasol
- 1 raminho de cebolinho picado
- 1 pedaço de 2cm de gengibre (laminado)
- 2 alhos laminados
- 1 malagueta picada
- 1 colher de sobremesa de açúcar amarelo
- sal e pimenta preta q.b.
Tape com película aderente e coloque no frigorífico cerca de 30 minutos.
Grelhe os bifes numa frigideira grelhador. Retire-os para um prato e deixe descansar um pouco.
- 2 mãos cheias de legumes chineses congelados (cenoura, pimento, alho francês, couve chinesa, rebentos de soja, cogumelos,...)
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de óleo de girassol
Corte os bifes em tiras e junte-as aos legumes.
Sirva com arroz branco ou arroz basmati.
Sem comentários:
Enviar um comentário