Ingredientes (2 pessoas):
- 2 peitos de frango
- 100g de espinafres baby
- 1/4 de cebola ralada
- 1/2 dente de alho ralado
- 2 fatias de queijo
- 1 pedaço com cerca de 10cm de linguiça
- 2 colheres de sopa de pão ralado (opcional)
- sal, azeite e pimenta branca q.b.
Acrescente os espinafres, tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe saltear até que fiquem tenros.
Abra os bifes de frango com uma faca, como se fossem um livro.
Retire a pele da linguiça, corte-a em dois e depois ao meio no comprimento (ficando com 4 pedaços iguais).
Coloque cada fatia de queijo no centro de cada bife de frango.
Por cima do queijo coloque a linguiça.
Cubra com os espinafres.
Feche os bifes com palitos ou com fio de cozinha.
Coloque os rolinhos num tabuleiro de ir ao forno.
Tempere com sal e pimenta e regue com um fio de azeite.
Polvilhe com o pão ralado.
Leve ao forno, nos 200ºC, cerca de 20 minutos.
Sirva com esparguete e salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário