quarta-feira, 11 de junho de 2014

Frango Recheado com Espinafres, Queijo e Linguiça

 Já não é a primeira vez que trago uma receita deste género, em que temos peitos de frango recheados com algo. É sempre uma óptima opção porque são super fáceis de fazer, rápidos e deliciosos.

Ingredientes (2 pessoas):
  • 2 peitos de frango
  • 100g de espinafres baby
  • 1/4 de cebola ralada
  • 1/2 dente de alho ralado
  • 2 fatias de queijo
  • 1 pedaço com cerca de 10cm de linguiça
  • 2 colheres de sopa de pão ralado (opcional)
  • sal, azeite e pimenta branca q.b.
Numa frigideira coloque um pouco de azeite, a cebola e o alho e deixe ganhar um pouco de cor, mexendo sempre.
Acrescente os espinafres, tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe saltear até que fiquem tenros.
Abra os bifes de frango com uma faca, como se fossem um livro.
Retire a pele da linguiça, corte-a em dois e depois ao meio no comprimento (ficando com 4 pedaços iguais).
Coloque cada fatia de queijo no centro de cada bife de frango.
Por cima do queijo coloque a linguiça.
Cubra com os espinafres.
Feche os bifes com palitos ou com fio de cozinha.
Coloque os rolinhos num tabuleiro de ir ao forno.
Tempere com sal e pimenta e regue com um fio de azeite.
Polvilhe com o pão ralado.
Leve ao forno, nos 200ºC, cerca de 20 minutos.
Sirva com esparguete e salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário