Ingredientes (1 pizza):
- 1 base de pizza
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de chá de óregãos secos
- 1/2 dente de alho picado
- 1/2 colher de chá de açúcar
- metade de uma linguiça cortada em rodelas
- 1 alperce descascado e cortado em pedacinhos
- 1 fatia de fiambre de perú partida em pedaços
- 1 bocado de queijo em cubos
- queijo ralado q.b.
- sal e pimenta q.b.
Numa taça coloque a polpa de tomate, os óregãos, o açúcar e o alho. Mexa bem.
Tempere com um pouco de sal e pimenta e volte a mexer.
Espalhe esta mistura sobre a base da pizza.
Espalhe o queijo ralado por cima, de seguida as rodelas de linguiça, depois o fiambre e o queijo e por fim o alperce.
Leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC cerca de 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário