domingo, 8 de junho de 2014

Pizza Mista com Alperce

 Gosto muito de pizza com fruta e como estamos na epoca dos alperces resolvir experimentar a combinação destes com a pizza. Resultou lindamente por isso resolvi partilhar com vocês.

Ingredientes (1 pizza):
  • 1 base de pizza
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 colher de chá de óregãos secos
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • metade de uma linguiça cortada em rodelas
  • 1 alperce descascado e cortado em pedacinhos
  • 1 fatia de fiambre de perú partida em pedaços
  • 1 bocado de queijo em cubos
  • queijo ralado q.b.
  • sal e pimenta q.b.
 Estenda a base da pizza sobre uma folha de papel vegetal e coloque no tabuleiro do forno.
Numa taça coloque a polpa de tomate, os óregãos, o açúcar e o alho. Mexa bem.
Tempere com um pouco de sal e pimenta e volte a mexer.
Espalhe esta mistura sobre a base da pizza.
Espalhe o queijo ralado por cima, de seguida as rodelas de linguiça, depois o fiambre e o queijo e por fim o alperce.
Leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC cerca de 20 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário