segunda-feira, 23 de junho de 2014

Tortilhas com Dip de Queijo, Salsa e Alho

 Um petisco perfeito para acompanhar esta fase de jogos do mundial e em especial para dar todo o apoio à seleção portuguesa.

Ingredientes:
  • 200g de tortilhas chips naturais
  • 2 colheres de sopa de queijo de barrar
  • 1 colher de sopa de iogurte grego natural
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1/2 dente de alho esmagado
  • 1 colher de chá de sumo de limão
  • sal e pimenta branca q.b.
Coloque numa taça o queijo e o iogurte e bata um pouco, para que fique um creme.
Junte a salsa, o sumo de limão e o alho e misture bem.
Tempere com um pouco de sal (não meta muito se as chips já tiverem sal) e pimenta branca.
Misture tudo muito bem.
Sirva em tacinhas com as tortilhas a acompanhar.

Sem comentários:

Enviar um comentário