Ingredientes (1pessoa):
- esparguete fresco
- 1 lata de atum em azeite
- 1/4 de cebola picada
- 1/2 dente de alho picado
- 3 delícias do mar
- 1 pitada de flocos de malagueta seca (opcional)
- 1 raminho de cebolinho picado
- sal, pimenta branca e azeite q.b.
Coloque numa frigideira um fio de azeite, a cebola e o alho e deixe alourar um pouco.
Junte o atum escorrido à frigideira, deixe ganhar um pouco de cor.
Corte as delícias do mar em pedaços e adicione-as à frigideira.
Tempere com um pouco de pimenta e os flocos de malagueta.
Guarde uma chávena da água de cozer a massa e escorra o resto.
Adicione a chávena de água ao atum e deixe cozinhar mais um pouco.
Acrescente a massa e envolva.
Sirva polvilhado com o cebolinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário