Ingredientes:
- 6 ovos
- 190g de açúcar
- 200g de chocolate de culinária
- 100g de margarina
- 1 café
- 100g de miolo de amêndoa
- 200g de farinha
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- chocolate em pó q.b.
- canela em pó q.b.
Ligue o forno nos 180ºC.
Coloque numa taça o chocolate, partido em pedaços, a margarina e o café.
Leve ao lume, em banho Maria, até que fique o chocolate derretido.
Separe as gemas das claras.
Bata as gemas com o açúcar, até que fique uma gemada volumosa e esbranquiçada.
Junte o creme de chocolate em fio e bata até que fique tudo incorporado.
Bata as claras, com a pitada de sal, até ficarem em castelo.
Misture a farinha, com o fermento e o miolo de amêndoa.
Envolva, aos poucos e alternadamente, a mistura da farinha e as claras ao preparado de chocolate.
Coloque a massa na forma e leve ao forno cerca de 30 minutos.
Retire, desenforme e polvilhe com o chocolate e a canela em pó.
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