terça-feira, 17 de junho de 2014

Peito de Frango com Mel e Mostarda

 Esta combinação do mel e da mostarda é um clássico e por sua vez combina na perfeição com o frango.

Ingredientes:
  • 3 peitos de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de chá de mostarda em grãos
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de mel
  • 1 fio de azeite
  • sal e pimenta q.b.
Tempere os peitos com sal e pimenta.
Aqueça bem uma frigideira. Quando estiver quente junte o fio de azeite.
Junte os dentes de alho e a folha de louro.
Sele os peitos de frango de ambos os lados.
Adicione a mostarda e o mel e misture bem.
Leve a frigideira ao forno, nos 200ºC durante 5 minutos para que os peitos cozinhem no centro.
Sirva com massa e salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário