item que é mesmo uma delicia.
Ingredientes(4 pessoas):
- 320g de fusilli
- 70g de chouriço (usei linguiça)
- 1 malagueta seca
- 2 ramos de alecrim
- 4 dentes de alho
- 1 ovo grande
- 1/2 limão
- 4 colheres de sopa de iogurte natural
- queijo ralado a gosto
- sal, pimenta e azeite q.b.
Pique finamente o chouriço, a malagueta e as folhas de alecrim.
Coloque numa frigideira e adicione um fio de azeite.
Tempere com uma pitada de pimenta.
Junte os alhos esmagados com casca e mexa até ficar com um aspecto dourado.
Numa taça bata o ovo com o sumo de limão, o iogurte e o queijo ralado.
Escorra a massa e reserve uma chávena da água da cozedura.
Junte a massa ao chouriço e retire do lume.
Junte o molho deslassando-o com um pouco da água da cozedura da massa se necessário.
Sem comentários:
Enviar um comentário